Стихотворение «За околицей блиц медуниц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +2
Дата:

За околицей блиц медуниц

За околицей блиц медуниц.
Закрываются майские дверцы.
Исцвели небылицы ресниц.
Не сосчитаны чувств мегагерцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама