Стихотворение «Долгая весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Долгая весна



На столе журнал «Коммунист».
Сталинский некролог в разворот.
И эпоха уходит, как жизнь.
Время новое настаёт...
Но ещё многое предстоит,
Чтобы этим переболеть.
И от оттепели остыть,
И  вернуться к себе суметь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама