Стихотворение «Загрустившей подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:
Дашулечке..

Загрустившей подруге

**
Дашенька, милое солнышко,
Что ж ты такая печальная?
Снова увидимся скоро,
Нет ведь причин для отчаянья.

Будем смеяться, как прежде,
И огорчаться не надо.
Я очень скоро приеду,
Будешь со мною ты рядом.

Сходим с тобой за грибами,
И поглядим на цветочки,
Что не расскажешь словами,
Скажут мои многоточья...
---
Послесловие:
Моему Солнышку..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама