Стихотворение «Весеннее солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Весеннее солнышко

**
Вновь сияет весеннее солнышко,
Расцветает природа вокруг.
Чистят птицы просохшие пёрышки,
Собираются весело в круг.

Тёплый день, это просто подарок,
И одеты все люди легко.
Ясный полдень безоблачный ярок,
Все печали ушли далеко.

Я улыбке прохожего рада,
На душе так светло потому,
Что сегодня сама себе нравлюсь
И, в ответ, улыбаюсь ему...
---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама