Главное, чтобы не впасть в депрессию!
Я слыла дурнушкою, а ты - повесою.
Мы были угрюмы, каждый по-своему.
И дружба друг с другом казалась спорною.
И правда... Судьба, как крупье, наметала нам
Кому удачу, а кому - на сердце шрам.
Играй же дальше... А я, непутевая,
Еду лечиться - приехала Скорая!
29.05.2005 |