Стихотворение «Дамский мастер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 235 +1
Дата:

Дамский мастер

Был дамский мастер, мастером во всём,
А  делать комплименты как умел он!
За что был слабым полом  вознесён,
В султана чин. входил чтоб в спальни смело...

Но у мужей "наводчица" была,
Салон, с маэстро рядом, жутко тесен.
С язычного подачи помела,
Стал адрес явки парочки известен.

Обоих в этот раз "не пронесло",
Две скорые примчались на погрузку...
На трон искусства влезло ремесло,
"Бандит рогатый" загремел в кутузку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама