Стихотворение «Ленин навеки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Ленин навеки?

Всё Вова!Вот и кончились "игрушки"!
Ты Вовочка теперь стал президентом!
Коль новую найдёшь себе подружку-
Тебе импичмент- я объявлю моментом!
Да!Я-конечно не Мелания,
Но " первой леди"стала я для Украины!
Нет!Не видать тебе моих рыданий,
Но от меня заплачут многие мужчины!
Досрочно распусти ты Вова Раду!
Да!Этот шаг тебе сейчас необходим!
Я этому -ужасно буду рада!
И помогу тебе вернуть я Вова Крым!
Я из тебя второго сделаю Макрона!
Со мною Вова ты войдёшь в ЕвроСоюз!
Для Украины-я нынче важная персона!
И покажу себя,когда "войду во вкус"!
Ты для страны теперь лишь только-Ленин
Ведь указания исполняешь ты мои!
И для страны ты станешь Вова ценен,
Мои идеи станут в миг твои!
Так,что Володя -ты обязан слушать Лену
Как президент ты от неё получишь долголетие!
Но коль решишься ты Вова на измену
Тебя жена отправит Вова -в лихолетие!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама