Стихотворение «Змей для удобрения земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:
«добро и зло для удобрения»

Змей для удобрения земли

Объездил Европу, а снился,
родимый мне дом над Невой...
И змей мне однажды явился,
в три жопы с одной головой.

Какой, не скажу я, ребята.
Я в роли быка, как солдат.
Спасал я Европу, когда-то,
с потопа - на Ара-ра-рат...

Как рад я, что девушку спас,
и дети меня запускают.
Пусть знают, что в слове, для Вас,
бумажные жопы летают...

И тают, за звуками эхом,
в горах, небесах, на земле:
мелодии, мне - на потеху,
в России живу, или где?

Ну, надо ж, такому присниться!
Три жопы, а рожа одна...
Беситься в мечи колоситься,
поля завалились, ***на.

А может, добра, я - не знаю.
В три глотки сподручнее жрать.
С другой стороны, вспоминаю:
В три жопы Россию, зас*ать.

С другой стороны, как луны,
как люди - смотреть и как быть...
А хоть в невесомости мы,
нас втрое -и- крепче любить!

Цвети, расцветай, будь ты краше.
В три мягкие места подряд...
Друзья, удобреньице - наше ж!
И мы за своё: город-сад!
Послесловие:
* на монете 2 евро - Европу спасает бык от потопа - девушка на спине его, верхом...
* на Вы только у нас - не пас, говорят... таким образом, "словом" даётся понять где твоё место...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама