Стихотворение «Ой, вы ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Ой, вы ночи

Ой, вы ночи, мои ночи,
Ночи соловьиные,
Где вы, очи, мои очи,
Очи, мной любимые?

Целовал твои глаза
С нежной поволокою,
О любви лишь не сказал,
А ходил всё около.

Отзвенели соловьи,
Отцвела черёмуха,
И остались от любви
Чувства белым облаком.

Улетели в вышину,
Белой дымкой таяли.
Я любил тебя одну.
Чувства след оставили.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама