Стихотворение «Солил кто первый огурец?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 297 +1
Дата:

Солил кто первый огурец?

Идём с детьми в музей мы, соли:
- Ну вот, узнаем наконец!
Я глас услышал доброй воли:
- Солил кто первый огурец?
Кто за язык тянул вас, что ли,
остолбенел я, с бочковых...
Ужель, детей учили в школе?
Хоть выносите всех святых...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама