Стихотворение «симфония жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 306 +1
Дата:

симфония жизни

Симфония жизни
Поёт о душе,
Звучит напев песни,
На дальней звезде,
Мелодия света,
Приходит в поля,
Торжественность жизни,
Несется в меня,
Танцует природа,
Деревья, кусты,
И вечность танцует
Сиянием тьмы,
И звезды сложились,
В созвездие дня,
То песня для мира,
На крыльях огня,
Сгорает тревога,
Уходит печаль,
Симфония жизни,
Приходит в наш рай,
Приходит навечно
И навсегда,
Я  пью её лето,
В бокале вина…
***
Я над миром
Стою как святой,
Льется песня
Огромной душой,
И монахи поют о земле,
Та, что кружится, В этом окне
И уносит нас ветер далеко,
В путь прохладного, Вечного тока…
Но не сломлены дети земли,
Они свет нам несут, В корабли,
И уходим мы дальше на юг,
Там где света Бескрайнего спрут,
Там где вечная в небе звезда,
Освещает восторг из тепла,
Освещает наши дороги,
По которым идут наши боги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 22.05.2019 (1)
     09:25 22.05.2019
СПАСИБО САША
     09:15 22.05.2019 (1)
Прекрасная симфония!
     09:25 22.05.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА ТЕПЛА ВАМ И СЧАСТЬЯ
Реклама