Стихотворение «горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:

горы

Гора моя растёт в душе,
Её высотность вся во мне,
И выше неба её стан,
Её хребты, то океан.
И я взбираюсь на неё,
Неся в неё, своё тепло.
Она, то холодна ко мне,
То вдруг, согреет в темноте,
На пик из ветров и миров
Я сам взбираюсь в мире снов.
Я сплю и вижу её даль,
Она гора - небесный край,
По ней взберёшься высоко,
Увидев мир, полёт всего,
И выше гор, нет ничего,
Есть только ты, гора миров.
***
Я стою на скале мира
И смотрю в тишину бытия,
Опустив над горой свои крылья
Я хочу подняться в себя,
И пуская рассветы над небом
Я смотрю в тишину серебра,
Надо мной пролетает затменье,
Но оно, не тревожит меня.
Я как птица хочу полёта,
Я хочу улететь навсегда,
Выше неба подняться над морем
И смотреть на рождение дня.
Шаг за шагом, ближе к началу
Я ступаю на край скалы,
И лечу, и лечу в океаны
Я над этим миром большим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 21.05.2019 (1)
Здорово!
     20:12 21.05.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА ТЕПЛА ВАМ
     18:31 21.05.2019 (1)
     18:34 21.05.2019
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама