Стихотворение «Любит наш народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Любит наш народ

Написал на сайте, как-то идиот:
"Санкции сплотили весь чесной  народ.
Самолеты наши падают с небес?
Пиндостан, зато к нам с базой  не пролез,
Негде стало деньги банкам нашим брать?
Не жили богато - не фик начинать.
Пенсии, зарплаты - всё трещит по швам?
Возраст пенсионный увеличен нам.
Всё здесь замечательно, всё на пользу нам.
Любит наш народ - свой посконный хлам"

Выпили мы водки и пошли в разнос...
С неба опечаленный смотрит Бог Христос.








Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама