Стихотворение «Хлеб Вечного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:
«hgKQiqDzM64»

Хлеб Вечного...

Богатство Любви проживается Счастьем...
И каждая Мысль оставляет зерно...
Голодные люди встречаются чаще,
Только Любовь Посеет Добро...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама