Стихотворение «Каков командер, таков и экипаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Каков командер, таков и экипаж

                                       



ПРЕДИСЛОВИЕ:

На форуме завелся "оппонент" -
мирошниченко - тупо гадит мент,
В друзья, к братве он набивался,
Цветным, тот мусор оказался.

***

Ленивый тролль своею старой лейкой
В час утренний, на форум яд давно не испускал;
Наверно занят был партийной кассой и  ячейкой,
А может  шкрабал ряженный свой новый мадригал.

Тем временем его там тролли распустились,
Без ряженного командера берегов пустились.

Тролль, зраднык якименко, жахнув «стекломой»,
И с выпученными зеньками - ушел в запой,

Канабиса тролль халин вволю обкурившись,
На  «клаву» компа  тушею всей навалившись,

Толкать на сайте стал свою речугу:
«Доколе попускать мы будем други...

Да, командер илин нам был и тролль, и друг,
Ему троллить здесь стало почему-то недосуг.

Но истина, братва, всегда и всем дороже,
Я предлагаю для начала дать ему по роже!»

«За что?» - из под стола усатый пропищал,
Его москмич макаров тут же поддержал:

«Он, вроде, как врагам не попускал,
И всех всегда своею тупостью он доставал.

Он даже Даника чмырил по всей площадке,
Припадочным чмырём, тот бился в лихорадке,

Ещё немного и его б он посадил...»
«Так почему же он его не победил? -

Вернувшийся с запоя якименко вопросил,
И жахнув «стеклоя», идиотом возопил, -

Хотя бы вырвал, что ли он ему кадык,
А то умееет,  только вешать свой ярлык.

Всё только  попусту «укропу» он грозил,
Судом грозился? Почему не присадил!?»

«Да фраерок, тот командеру просто так  не дался»,
мирошниченко мусор тут же в мазу подписался.

«Нос откусить ему, братва, грозился я,
Но, вот зассал - помилуйте, вина моя.

Тот гад по роже может сразу дать в ответку,
Ходи потом Севастополю и сплёвывай в салфетку.

Мне зубы дороги, как память, грёб их мать,
И потому я предлагаю командеру в зубы дать.

А посему прошу, братва,  я всех голосовать
Он старенький, больной, так почему не дать?»

Закончив речь канабисом, вновь халин затянулся,
Ударился о палубу и окончательно рехнулся.


Так, где же командер, лежит, наверно, в коме?
Почти - гоняет  «белку», он с антабусом в дурдоме.

Мораль, братва,  проста, как буква хер,
При деле нужен не брехло, а командер.


















Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама