Стихотворение «Не романтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 290 +1
Дата:

Не романтик

Я сам-то не романтик, но юга
Умеют с курса сбить, хоть ненадолго.
"В мой дом не ступит женская нога!"-
Пустая клятва. И в стогу иголка

Нашлась, в лежачем виде, на песке.
Она, конечно, не стрела Амура,
Но мне, ещё не спавшему ни с кем,
Кольнула сердце. Да, моя культура

Гоняла прежде женщин от меня,
А эта заарканила, и сразу,
На скуку вечерами попеняв,
Что привело в последствии к экстазу...

Роман курортный вышел в двух томах.
Второй писался у меня в деревне.
Пошло хозяйство с сексом "мах на мах",
Позволив "бить баклуши" на дворе мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама