Поймал внучок на речке карася.
Хотел поздравить я его с "почином".
-Халявщик!- рыбке пальчиком грозя,
Сказал мальчишка. Снял с крючка чин-чином
И бросив в реку первый свой улов,.
Он глянул на меня, как дед хренеет,
Процесс ускорив этот "парой" слов,
-А рыбка может, деда, стать умнее? |