Предисловие:
Экс
Писать стихи, кто буквы знает,- просто,
Не затруднит короткая строка
(То проза прилипает, как короста)
Не устаёт пером черкнуть рука...
Сергей Медведев (Таксист)
"О поэзии"
Я буквы знаю! Значит, я – поэт!
Не верите? Вы на литсайт зайдите
(я там тусуюсь вот уж сколько лет!)
и по моим твореньям побродите.
Доступна мне короткая строка.
Могу и подлиннее забабахать.
Не чужд сонетов дивного венка –
читателям приходится лишь ахать.
Но главное, скажу я вам, друзья –
знать до иголки алфавит родимый.
Все буквы досконально знаю Я –
Поэт, читателем и Музою любимый.
|
Мычат, свистят скоты " дави поэта!"
Нас гонит прочь "мышиная возня",
Но будет и возмездие за это..
Знаете, "ценитеди", что я чувствую, видя ваш "восторг"?