Стихотворение «Толерантность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 299 +2
Дата:

Толерантность

Все мы с детства знаем Диму;
Дима курит только Приму,
Дима любит только мат,
он уродлив и горбат;

Дима — бука, Дима — бяка,
любим мы его однако —
все должны мы — вашу мать! -
толерантность соблюдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама