Стихотворение «Идиотское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 358 +1
Дата:

Идиотское

В  полях стоял великолепный стул,
А я его со всею силой пнул;

И стул упал, а я набрался сил
И сразу стулу ножку откусил.

Всё было, братцы, хорошо; и вот
Что' сдуру может сделать идиот!

24.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама