Стихотворение «Пир птиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Пир птиц

Рано утром канюки
распивали коньяки,
да ещё два сокола
там сидели около,
с ними рядом — кобчик,
расчудесный хлопчик.

А потом пришёл орёл,
страху он на всех навёл.
А затем явился гриф
и сказал, крыла сложив:
«Я ведь тоже птица.
Дайте похмелиться!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама