Стихотворение «Памятник при жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 332 +1
Дата:

Памятник при жизни



Что вытворяет критика,
При жизни лишь годится.
Здесь не нужна статистика,
На памятник -- уж птица!


-- О, вы такая Знаменитость!!!
Не даст солгать мне вся страна.
Ведь до сих пор не изменилась
Молва и слава, что одна!

Поставили б, пусть маленький,
При Вашей жизни памятник.
На радость близким и стране.
Заслуживаете вполне!

-- Не раз глаголют мне о том.
Вас, как и всех, пойму.
Всё лучше так, чем вдруг – «Почто,
Тот памятник – ему???»





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама