Вот душа моя забилась,
Словно раненый зверёк,
в уголок...
Мне сегодня ты приснилась,
До чего же сон прекрасный,
далёк...
Неожиданно, печально
Вдруг меня твоя коснулась
рука,
Cлёзы хлынули отчаянно
И разрушили покой
навсегда.
За окном стучится дождик,
Плачет горькими слезами
весна,
И любовь моя уходит
Далеко, уже не видно
следа...
В голове одни вопросы,
Жаль, что больше не услышу
ответ,
Я как будто в яму брошен
И наверное меня уже нет.
|