Стихотворение «герои рок-н-ролла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:

герои рок-н-ролла

ЦИКЛ РОК-Н-РОЛЛ
Мне пора сыграть героев рок-н-ролла,
Те кто устал, услышат новый ритм,
Молодая шпана забросит бревна и школы,
И уйдет как и я, в этот мир,
Я уже не боюсь тех ,кто неуверен во мне,
Мы сегодня зажжем танцы на стульях,
В освещенных глазах пробежит чей-то кот,
Ну, а нам хорошо, мы на вершине…
Даже те, кто очень стар запоют с нами
Героев рок-н-ролла,
Эту песню придумал не я,
А тот, кто всегда был героем,
Я куплю себе виллу на вид Манхетана сверху
Засяду за песни для людей из окна,
И всё время буду петь про героев рок-н-ролла,
Ведь всем известно это молодая шпана,
Я готов уйти с этого мира,
Но пока я не оставлю кого-то после себя,
Я останусь петь под прохладой нимба,
Для тех, кто пришел ко мне,
Эту песню услышат народы мира,
Запоют про себя, а может и вслух,
И останется где-то на улице Рима
Тот герой, который во мне…
***
(Стих второй мой герой рок-н-ролла)
Мой герой рок-н-ролла
Жил во мне,
Его сердце победа,
Над ветром во сне,
Его руки гранаты,
Для взрыва всей тьмы,
На Харлее по жизни
Мчит он в миры,
Его вера то ветер
И еще синева,
Пьет он время рассвета
Своего рождества,
И рождается с ветром,
На Харлее умчав,
Вдаль заветного мира,
Там где только причал,
Там где солнце взойдет
Над сияньем страны,
Он умчит по дороге,
В этот смысл всей земли,
И проложит дорогу,
К дальней любви!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 23.05.2019 (1)
За рок-н-ролл, Андрей!
Танцуем на стульях))
     17:47 23.05.2019
СПАСИБО МАРИНОЧКА ТАНЦУЕМ
ТАНЦУЕМ ВЕСЕЛИМСЯ
     17:07 23.05.2019 (1)
Когда купите виллу
я прилечу к Вам в гости и мы станцуем этот танец...
С улыбкой
     17:20 23.05.2019 (1)
это не обо мне стих
     17:32 23.05.2019 (1)
Ну вот...
Сейчас перечитаю...
     17:35 23.05.2019 (1)

И останется где-то на улице Рима
Тот герой, который во мне…
*****************
Значит о Вас...
     17:37 23.05.2019
А ДА ЧЕТО ПРИЕХАЛ ТОЛЬКО ЧТО
УСТАЛ ПЛОХО ДУМАЮ
ДА ЗНАЧИТ ОБО МНЕ
     10:31 23.05.2019 (1)
Рок-н-ролл жив!
     10:32 23.05.2019
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     09:46 23.05.2019 (1)
Я люблю рок-н-ролл!
     09:48 23.05.2019
Я ТОЖЕ СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     09:27 23.05.2019 (1)
     09:28 23.05.2019
СПАСИБО ГЕННАДИЙ С ТЕПЛОМ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама