Стихотворение «Подруге из Твиттера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Подруге из Твиттера

**
Когда-то тебе я писала...
И ты мне всегда отвечала.
Теперь ты такая крутая,
Тебя я, всего лишь, читаю..

Зазналась? Ну что же - бывает.
Подписчиков в Твиттере много?
Но кто-то, быть может, подскажет,
Что надо чего-то другого..
--
Ella

Кому?
Не скажу..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама