Стихотворение «Ты обиделся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Ты обиделся

**
Мой мобильник молчит - не звонишь...
Ты обиделся.
Плачу.
Котик рядом тихонько лежит,
Понимает всё,
значит.

Может зря я вспылила вчера.
Ты прости меня.
Слышишь.
Ведь теперь не засну до утра.
Вдруг ты мне сейчас
пишешь.

Я сама позвонить не решусь,
И виной тому
гордость.
Но ты тоже хорош. Ну, пойми!
Достаёт твоя
строгость.

Знаю, будешь сидеть и молчать,
До чего же всё
глупо.
И не хочешь простого понять,
Поругались мы
тупо.

Котик грустно прижался ко мне.
Ведь хозяйке так
грустно.
Мой мобильник молчит - не звонишь...
И в душе моей
Пусто.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:36 29.05.2019 (1)
Позвонит, позвонит, позвонит!
Даю честное
слово!
Будет котик на радостях весь
Расцелован!

О, как просто и как талантливо у вас получилось, Элла!
     04:04 29.05.2019
Спасибо..
     02:40 28.05.2019 (1)
1
Безумно трогательно...........
Счастья!
     11:55 28.05.2019
Спасибо..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама