Стихотворение «Всем людям надо одного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:

Всем людям надо одного...

Всем мужчинам надо - одного. 
Как будто женщинам, другого!
И даже знают для какого!
На кой не знают, чтоб его!
Помилуй, господи! О боже,
но нос суют сюда свой всё же.
А всё же нет, любви дороже,
-И- от неё зависит то же:
Чем меньше женщину мы больше,
тем больше меньше она нам.
Как не поверить тут словам:
Шерше ля фам, если им меньше?
Тогда во всём ищите женщин…
Всем людям надо - одного.
Всем людям - надо от него:
Любви и счастья, бесконечно!
Родись в счастливой сам рубашке,
сам - проживи на свете вечно,
и без иллюзий без сердечных
себя - увидь в том старикашке,
в вериги тяжкие пустись.

Сначала правильно родись.
Впусти людской селений дух,
в себя без всяческих терзаний,
и сплетни добрые старух
перевари - без наказанья.
Потом гордись без сожаленья,
без слёз любви и без промашки,
пусти себя, с перста лобзаний
по полю жатвы - под распашку.
Перстом судьбы иных сознаний,
Вам - нараспашку чудо-знаний
дан третий смысл от мудреца.
Читать опять начни с конца.
Не приведи, Господь кого,
мужчине надо - одного.
Будь то у женщины - черта...
Хоть даже знают, на черта!
Черта характера такая:
мужчина добр, а баба злая.
И в дождь и снег, и на погоду,
замок на ключ, а ключик в воду.

23 мая 2019, Испания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама