Ах, где мне взять такого мужа,
Чтобы не пил и не курил,
И чтобы пьяным не валялся,
И чтоб жену свою любил?
Припев:
И чтобы пьяным не валялся,
И чтобы пьяным не валялся,
И чтоб жену свою любил...
Ах, где мне взять такого мужа,
Чтоб все белье перестирал,
И чтобы утром, спозаранок,
Горячий кофе подавал?
Припев:
И чтобы утром, спозаранок,
И чтобы утром, спозаранок,
Горячий кофе подавал...
Ах, где мне взять такого мужа,
Чтобы жену свою любил,
И чтоб домой свою зарплату
Всю, до копейки, приносил?
Припев:
И чтоб домой свою зарплату,
И чтоб домой свою зарплату
Всю, до копейки, приносил...
И чтоб у клуба заводского
Его другая не ждала,
И чтобы в рощу не манила,
Любовь и честь мою храня...
Припев:
И чтобы в рощу не манила,
И чтобы в рощу не манила,
Любовь и честь мою храня...
Ах, где мне взять такого мужа!
О, люди, дайте мне совет:
Ведь на таком бы экземпляре
Сошёлся б клином белый свет!
Припев:
Ведь на таком бы экземпляре,
Ведь, на таком бы экземпляре
Сошёлся б клином белый свет!
|
Послесловие:
Переделка известной песни "Ах, где мне взять такую песню"...
Хочется, чтобы и такие песни нашли своего исполнителя и продолжали веселить...