Стихотворение «Ночь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: О любви
Автор: Аноним
Баллы: 7
Читатели: 301 +1
Дата:
«Изображение»

Ночь

Красива ночь в об'ятиях любви,
Особенно - когда рассвет уж близок,
И устают от трелей соловьи,
А новый день спешит на тризну
   И радует теперь своим теплом,
   И ярким светом побеждает тучи...
   А ночь осталась только соловьем,
   Уйдя, как сон, из памяти зыбучей.

   

   
Послесловие:
С конкурса сняла: куда мне о любви...))) Мне до нее, как до Марса: если даже далетишь, то вряд ли вернёшься)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 28.01.2019 (1)
Удачи,Клавочка!
     17:36 28.01.2019
1
Благодарю!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама