Стихотворение «Тихая красота: как о ней рассказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мамакрасота
Сборник: О любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 501 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Хочу рассказать о своей любви к маме, 
Она сомневается в ней...

Тихая красота: как о ней рассказать

Тихая красота: как о ней рассказать?
Ведь ее не увидеть, и ее не понять ...
Чтобы сердце заныло, от разлуки опять,
Как люблю тебя, мама, я хочу доказать.
   Я люблю тебя прежней, той которую я
   Обнимала с надеждой и с любовью тогда...
   Я люблю тебя вешней, я люблю тебя так,
   Что не сможешь, как прежде, ты меня упрекать.
Я люблю твою осень, 
Песни, что из души,
Я люблю глаз любимых 
Свет ловить и смешить.
   Я не помню, чтоб словом
   Ты могла нагрубить,
   Твоей нежной любовью
   Я жива, буду жить.
Сколько слез и страданий
Пролила ты затем,
Чтобы вырастить дочку
Со здоровьем таким.
   Я не знаю откуда
   Силы только брала...
   Никогда не забуду,
   Что ты - ВСЕ для меня!
Никогда не смогу я
Подарить тебе то,
Что ты МНЕ подарила,
Несмотря ни на что.
    Ты прекрасна, как прежде,
    Ты красива душой,
    Неизбывная нежность
    Глаз твоих..., - ты со мной!
Ты могла б быть счастливей,
Если б... и без меня...
Но я знаю: дороже
Нет, нет, нет у тебя!
   Ты достойна поэта быть мечтой, но тогда
   Ты не знала об этом... Никогда, никогда
   Не кичилась красою, в жизни, полной ... добра,
   Ты живешь лишь душою, свет свой ярко даря.

Тихая красота: как о ней рассказать?
Я тебя обнимаю, чтобы это понять.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 06.02.2020 (1)
Исповедальное...
Спасибо, Клавдия.

С уважением, Галина
     23:40 06.02.2020
Благодарю Вас, Галина: вы прочувствовали мое настроение, когда я писала это... Может, это и ни к чему, но бумага все стерпит, говорят... Просто люблю маму. Очень-очень. Как все, наверное... 
     23:53 06.08.2019 (1)
Я разревелась!
     19:59 07.08.2019 (1)
 Не плачь, Клавочка! Просто посмотрела на мамин портрет и написала... Ей не покажу!:) Благодарю тебя, Нежное сердечко!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама