Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 296 +1
Дата:

***

шутки, однако…

Всуньте палец в узко место! 
Тихо призакройте дверь… 
В сердце прослезится скерцо,
А в душе взыграет зверь!
*
На купеческом подворье
Петухи да гуси…
В директорьях тёти Моти
Кум сполна закусит!
*
Кум – милок! Фигурой – молод
Духом – хвалится – могуч
Змей зелёный, чёрный ворон
Тащит Душу – лес дремуч…
*
У Кумы… День посещений –
Связь неродственной цепи?! 
Кум пришёл без приглашенья –
Бескорыстный знак любви!

28. 05. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама