Мыслей беспокойных перегруз.
Этого добра надолго хватит!
Эх, скорей бы появился Муз.
Он всегда приходит очень кстати.
Что-нибудь нездешнее шепнет,
Музыка прольется ниоткуда...
И начнется радостный полет
И победоносный звон посуды.
Вот... я слышу: он пришел узе.
Я бегу встречать скорее Муза.
Я не выговариваю «З».
Но в хозяйстве это не обуза. |
Оттого и финал неожиданно смешной)