Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

***

Звёзды — чёточкой янтарной
На пути, на Млечном.
Пастор ночи — месяц яркий
Весь в молитве вечной.
Своим светом омывает
Купола и звоны.
И лампады зажигает
В окнах он иконных.
Я стою пред этим миром —
Глупый и беспечный,
Принимая эту милость,
И молюсь на вечность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама