Стихотворение «По крыше дождь чечётку лупит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

По крыше дождь чечётку лупит...


По крыше дождь чечётку лупит,
А водосточная труба
Взахлёб слюною себя мучит,
Но джаза нету ни фига!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама