Стихотворение «Время излечит - исполняет Виктор Кисляков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Виктор Кисляков.
Автор видеоряда - Светлана Полыгалова.

Время излечит - исполняет Виктор Кисляков




1. Мы к берегу пологому причалим,
Оглянемся назад, прощаясь с морем.
Тоскливо-грустно чайки прокричали,
Что мы разлуку вряд ли переборем.

Припев:
Но время нас в который раз излечит,
В который раз отговорит от грусти,
Научит погадать на "чёт иль нечет"
И в сад желаний вовремя отпустит.


2. Печально расставанье с дорогими,
Тревожит неизведанность в грядущем.
Мы не расстались, мы душою - с ними...
Пусть повезёт летящим и идущим!

Припев:
А время нас в который раз излечит,
В который раз отговорит от грусти,
Научит погадать на "чёт иль нечет"
И в сад желаний вовремя отпустит.


3. Мы не хотим сдаваться и прощаться,
Мы не одобрим слабости попытки.
Пришла пора встречать и возвращаться,
Но только не подсчитывать убытки.

Припев (2 раза):
И время нас в который раз излечит,
В который раз отговорит от грусти,
Научит погадать на "чёт иль нечет"
И в сад желаний вовремя отпустит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама