Ты меня не остановишь. Уходи.
Я тебя с собой не вижу впереди.
Всё, что в прошлом нас сближало, это ложь.
Почему ты мне свободы не даёшь?
Удаляемся мы дальше с каждым днём.
Вместе рядом, но мешаем - не вдвоём.
Нет эмоций, нет желаний - чужаки
И претензии друг к другу велики.
Мне не нужно оправданий - не пойму.
Не могу уже с тобою, но живу.
Нет ни целей, ни желаний, нет любви.
Не трави мне больше душу, не трави.
Я не строгий, не жестокий - не люблю.
Пребыванием с тобою жизнь гублю.
Мы устали. Разойдёмся без войны.
Все эмоции теперь не так важны.
|