Стихотворение «по краю льда идет душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:

по краю льда идет душа

Цикл лёд
По краю льда идет душа,
А жизнь игра, игра в себя,
Разложишь карты над землей,
А выпадает только ноль,
Сейчас бы выпить и домой,
Но что-то тянет в мир иной,
И небо вроде голубое,
А сердце то стаккато боли,
А жизнь моя, то жгучий лёд,
Куда она меня несет?
Куда-то в тень или в ряды,
Тех патриотов от страны,
Но только я хочу тепла,
Немного мира, где звезда,
И вот стою я на краю,
На айсберге плыву я в тишину,
И может быть, я доплыву,
А может быть я в нём умру!!!
***
Второй стих
Льды сковали меня со всех сторон,
Я не живой, я не живой,
Тень над душой, тень над душой,
Ветер на небе, очень большой,
Ближе и ближе льды мерзлоты,
Снова как обруч сковали они,
Кто-то несет меня от меня,
Может быть ангел восхода и дня,
Может быть песня, песня в душе,
Я запою о своей красоте,
Льды вдруг растают, я снова герой,
Вышел из льдов, в мир наш большой.


***
девушкам для красоты кожи лица рекомендую протирать лицо льдом из заварки чая
поставили заварку в чашке в морозильник заморозили достали и протираете лицо освежает
от холода лицо молодеет заварку лучше использовать зеленого чая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 25.05.2019 (1)
1
Зашёл с другого компа и аж дважды похвалил - не обижайся - Здорово написал - МОЛОДЕЦ!
     09:23 25.05.2019
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ
     08:12 25.05.2019 (1)
1
Класс! И спасибо за косметические советы!
     08:20 25.05.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама