Стихотворение «Глубина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 258 +1
Дата:

Глубина

Снизу  вверх  поднимается
Тьма.

Что  хотел  забыть
Навсегда.

Тени  прошлого  сводят
С  ума.

Не  уйдут  никогда
В  никуда.

Бой  последний  придется
Принять.

И  погибнуть,
Но  победить.

От  удара  упасть,
Но  встать.

Лишь  бы  зеркало
Не  разбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама