Стихотворение «Кантата о блюде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Кантата о блюде


Посвящается моему давнишнему другу, мясорубу-разделочнику восьмой категории  мясокомбината имени Луначарского Гарьке Сэ по кличке Кучерявый

Если взять мешок картошки,

Пять селёдок. Лук и хрен.

Свёкол – семь. Бидон кефиру

(иль чего-нибудь взамен).

Всё смешать и пережарить.

Посолить и поперчить,

И кого-нить жрать заставить

( Иль нанять. Иль просто бить!),

А потом смотреть пытливо,

С едоком случиться что…

В общем. Ужас! Смерть фашисту!

Я иду стирать пальто,

А едок – трусы и брюки,

Потому что дрист – могуч.

Ничего. Бывает хуже.

Солнце глянет из-за туч.

Успокоится желудок.

И едок устанет жрать.

Спьёт ситра. Смолотит пряник.

И завалится в кровать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама