Стихотворение «"ПТАХА"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 336 +1
Дата:
«"Птаха"…»

"ПТАХА"...


Да что же такое?  –  опять колобродит,
Никак не уймётся  безудержный "зверь"…
Пора б успокоиться  буйной природе –
Со всей чередой  бесконечных потерь.

Да сколько же можно? – "бульдозером" мялось…
Сжигалось "напалмом"…  и веялся прах…
Но – вновь прорастало, сквозь боль и усталость,
С надеждою  –  Чудо услышать в словах.

Готово опять  –  на сердечную плаху,
В неведомость далей  –  едва позови…
И сдержит ли кто? –  если вырвется "птаха",
Созданье блажно́е  –  "Желанье Любви".

.

май 2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 25.05.2019 (1)
1
Очень
     19:58 25.05.2019
Спасибо!
:)
     12:04 25.05.2019 (1)
1
     14:18 25.05.2019
1
Спасибо!
     12:03 25.05.2019 (1)
1
Отличный стих.
Роскошный блюз "белой королевы".
Давно его не слушал.
Спасибо, Марианна!
     14:18 25.05.2019
Благодарю Вас!
;)
Реклама