Стихотворение «Роняла вишня лепестков вуаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 287 +1
Дата:

Роняла вишня лепестков вуаль

Роняла вишня лепестков вуаль.
Переоделась к лету, хорошея.
Серёжек маю для неё не жаль,
Молоденькой "красотки", с тонкой шеей.

Обвешалась подарками она,
Понравилось,- листвой затрепетала.
Любимица моя в саду одна,
К ней я не лезу с "вышки" из металла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама