Рисую,
Картины наивны
Мои,
Но кисточка с краской
Мне дарит мгновение -
В Жизнь.
На линиях чувства -
Оттенков палитра,
То Сердца биенье,
Пульсация ритма.
И музыка красок
Рождает мотив,
Орнамент,
Сплетением мистических
Искр.
Небрежность -
Движение мысли
И вкус апельсиновый
Жизни.
|