Стихотворение «ЗА МНОЮ КТО-ТО НАБЛЮДАЕТ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

ЗА МНОЮ КТО-ТО НАБЛЮДАЕТ..

За мною кто-то наблюдает..
Хоть он (наверняка) не знает, что за ним
В свою же очередь, безвременно, с лихвой,
Всё так же кто-то постоянно наблюдает
С небес взирая мудрым Оком неземным.

Куда бы ты ни шёл и что бы ты не делал,
О чём бы ты не думал, всякий раз
На "жёсткий диск" Вселенной
Всё записывается тот час
Любая мысль и действие - мгновенно, без прикрас

И реет облаком эгрегора в пространстве
Над каждой Дхармой, именуемой судьбой.
И мчится вслед день изо дня
Причинно-следственным койотом
Стремглав по жизни, неустанно, за тобой...

30.04.-06.05.2019.Турухтанные острова.

(c) Михаил "Anticvar" Антипов
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама