Стихотворение «Хочу!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: СтихоТворения. Петербуржские поребрики...
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 412 +1
Дата:

Хочу!..

Какабадзе Манана

Фурсин Олег.







***


Хочу!.. Я ветром севера все крыши Петербурга облететь,

И маленькой улиткой — все углы его обшарить.

Слепым дождём святые раны Спаса на Крови обмыть,

На Малой Итальянской Ангела печали — распечалить...



Хочу!!. Весенней радугой семь красок на Неву пролить,

И солнечным лучом Ростральные колонны разукрасить.

Водою Мойки всех безумцев окропить,

На переулках и мостах морозный след оставить…



Хочу!!! С Довлатовым последние штаны пропить,

С Обводным душу на Гороховой расправить.

Грехи несметные все гопникам простить,

Поспорить, наораться, почудить...



И, помолившись, этот  мир оставить...



***











text.ru/antiplagiat/5cea3075def80



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 03.01.2021
Замечательно!
     22:30 05.06.2019
Здорово!
     10:16 26.05.2019 (1)

Хочется так много успеть...
Удачи и воплощения задуманного!
     14:12 26.05.2019
СПАСИБО...

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама