Стихотворение «"Дешевизна"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 238 +1
Дата:

"Дешевизна"

"Дешевизну" не признаю я в людях,
Будь честным слово и открытым взгляд,
То жизнь была бы видной, как на блюде,
Остались бы без дел кинжал и яд.

Но злу подай своё, в нём половина,
Как в батарейке "вместе" минус-плюс
Энергию дают. А жизнь,- рутина,
Когда ты в ней почти никто,- "моллюск".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама