Стихотворение «Усталый гость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: судьбажизньдом
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Усталый гость.

Квадратной лампы
свет угрюмый,
согреет лапы
насекомый.

Уйти стремясь
в пространство ночи,
не торопясь
откроет очи.

Усами гладит
стены дома,
шатаясь ходит
невесомо.

Устав уйдёт
не кормлен даже,
потом поймёт
что будет дальше.

Скребёт во сне
усталой лапкой,
удар из вне
хозяйской тапкой.

25.05.19
олег НИМИН

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама