Стихотворение «Шантэ на могиле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:

Шантэ на могиле

И посадят мне розу
На могилке моей,
Жизнь была только проза,
Вся поэзия в ней,
В этой розе прекрасной
Что зовётся Шантэ.
И покойному праздник
Он не будет потеть!
Скорчив бледную рожу,
Вырвет плоти кусок
И цветочку поможет
Дабы тот не засох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 27.05.2019
     13:03 27.05.2019
А шо это вы, Дяденька, всё молча, да молча...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама