ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 21:35 26.05.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=336302
Шантэ на могиле
И посадят мне розу
На могилке моей,
Жизнь была только проза,
Вся поэзия в ней,
В этой розе прекрасной
Что зовётся Шантэ.
И покойному праздник
Он не будет потеть!
Скорчив бледную рожу,
Вырвет плоти кусок
И цветочку поможет
Дабы тот не засох.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Глаз подбитый дергаясь болит
По скорбел о выпавшей мне доле,
Слава богу, что не инвалид.
Отходили бабоньки на славу,
Вспоминая в битие мужей.
Не сержусь особенно на Клаву,
Лишь обидно, от того больней.
Клава она баба с головою,
Слово скажет, то не в бровь,а в глаз
Пить не надо всякое такое,
Атеизм не ставить на показ.