Хотел сварить пельмени... Разморозил,
Пришлось их от друг друга отлеплять.
Был шухер, как при ядерной угрозе,-
Вода конфорку затушила, б...!
...Аж на балконе газом завоняло,
Да так, что не успел бы прикурить...
Без ужина залез под одеяло,
Злой и голодный, мать твою едрить! |
Мне много раз приходилось пельмени топором рубить. Студентом. Пока довезёшь из дома - слипнутся. Заморозил, вынул, порубил, сварил, ешь, как супчик из теста и фарша.