картинка из инета
Мне так заметным быть всегда охота...
Поэтом объявил себя! Хоть череЗчур
Потеет кожа, как у бегемота,
Но судоржно пытаюсь быть, как Эпикур.
Родил тут мысль, что больше чем китацев
Писак приперлось на литературный сайт,
Кроме меня, они из самозванцев,
Не накропают с толком даже килобайт.
Бездарен я с рожденья, не красавец,
Пытаюсь Музу научить писать пером,
Но стерва показала средний палец,
Сказав сквозь зубы: - Сгинь отсюда, старый гном!
Я зол, организую тут засаду,
Поймите правильно, ведь это череЗчур,
Когда пою я, тужась, серенаду,
Простым соблазном Музу уведет Амур!
|